535. ДЖУЛИАНО КАРМИНЕО, «ИРИС В КРОВИ», 1972

ирис в кровиНе одними рецензиями жив рецензент. Рецензент жив сэндвичами и водами Лагидзе. А не угодно ли джалло, продиктованного воображением? Опять же и навыки автоматического письма совершенствовать надо…

 

Есть люди от природы жестокие. Они не обязательно преступники, они добропорядочные, но злые люди. Ничего крамольного не совершают, топчут землю, умирают в срок. Но уж коли выпадает возможность поизмываться над ближним, то сей возможностью пренебрегать они не будут, хотя и сделают свою мерзость в рамках закона. А теперь представьте на минуточку, что такой садист работает зубным врачом.

 

Что? Уже страшно? Он дантист. Вернее, она дантист. Это тетенька. И вот, допустим, прихожу я к ней на прием и говорю: «Сделайте мне двойную дозу лучшего наркоза». — «Ну конечно! Непременно сделаю!» А у самой на уме другое. Я смотрю ей в глаза и начинаю что-то подозревать. Но до поры верю. А она мне вкатывает наркоз, а сама такая свежая, крепкая. Ну, я в кресле всецело в ее руках. И вот она сверлит. Я о плохом не помышляю, а зря. Она же профи. Хоть наркоз и всадила, но вдруг — вжик сверлышком (!), и взвизгиваю. «Потерпите, — говорит она, — у вас зуб сложный».

 

Что верно, то верно. Зуб сложный. Я списываю все на зуб. До меня не доходит, что она надо мною глумится. А она опять как бы невзначай — вжик! Я бы и заорал, может, но держусь покамест. Правда, понимаю, что встрял с этой девкой в белом халате не по хуйне.

 

Она ж по природе такая. Ей этот внезапный вжик нравится. Откуда такие сучки берутся?

 

Я закрываю глаза и мысленно переношусь в 1972 год, в Италию. Там тоже геморроя полно. Но там блистает Эдвидж Фенек. Я в своем воображении начинаю за ней ухаживать. Все у нас классно. Сейчас дело до благодати дойдет. И тут снова — вжик!

 

Приходится грезы на потом отложить. Я выплевываю ватный тампон — да не в плевательницу, а прямо на пол — и говорю: «Что же вы, милочка! Уже пятый раз мне мерзотный вжик делаете. Вы вообще профпригодны?» — «Конечно, профпригодна. Вот только с гнильцой я стоматолог. Люблю пациентов помучить». — «Ну и до свидания!» — «До свиданьичку, милок!»

 

Я с развороченным зубом бреду в другую поликлинику, платную. А там такая же стерва. Это, братцы, джалло. Это замкнутый круг.

  1. ДЖУЛИАНО КАРМИНЕО, «ИРИС В КРОВИ», 1972

27.08.2016, суббота, 08:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *